Новинки сетевых МФУ Kyocera Mita

В линейке сетевых МФУ формата А4 появились  восемь новых моделей. Четыре совершенно новых МФУ класса «премиум»FS-3540MFP/FS-3640MFP и FS-C2526MFP/FS-C2626MFP, а четыре модели FS-3040MFP+/FS-3140MFP+ и FS-C2026MFP+/FS-C2126MFP+ пришли на замену существующим. Последние предлагают пользователям несколько функциональных и экологических улучшений, в то время как четыре новых аппарата оснащены цветными сенсорными панелями управления, новым высокопроизводительным контроллером, а также возможностью поддержки интеграции практически в любые специфические документальные среды заказчика.



 

Аппараты FS-3540MFP/FS-3640MFP и FS-C2526MFP/FS-C2626MFP созданы для того, чтобы в максимальной степени раскрыть весь потенциал компактных МФУ формата А4, предназначенных для малых и средних организаций. Две монохромные модели FS-3540MFP/FS-3640MFP  оснащены панелью управления с сенсорным дисплеем, обеспечивающим быстрый отклик на нажатие. Новый пошаговый, интуитивно-понятный интерфейс с яркими цветными пиктограммами и четким текстом обеспечивает удобный и быстрый доступ к наиболее часто используемым функциям.

 

Благодаря поддержке новыми МФУ платформы разработки ПО HyPAS™, эти модели могут быть легко интегрированы в любую, даже самую сложную систему документооборота заказчика.  HyPAS™, благодаря возможности создания любых встроенных приложений на Javaи веб-сервисам, позволяет гибко адаптировать МФУ к слаженной работе с системами ERP и документ-менеджмента организации. HyPAS™ поможет упростить сложные многоступенчатые операции до одного нажатия кнопки, что позволит повысить эффективность работы пользователей без необходимости их обучать.

 

Мощный процессор частотой 800 МГц и интерфейс Gigabit Ethernet еще больше увеличил производительность устройств. А благодаря большому объему стандартно установленной памяти (1 Гб) такие функции как электронная сортировка и конфиденциальная печать, доступны уже в базовой комплектации.

Белый светодиод

 

Снижение потребления электроэнергии будет приятно для любой организации. И Kyocera Mita снизила энергопотребление новых МФУ на 8% благодаря установке белого светодиода в сканер, используемый как при сканировании, так и при копировании. При производстве новых аппаратов совсем не используется ртуть.

В ответ на все возрастающие потребности современных организаций в учете и контроле печати, в особенности на многопользовательских сетевых устройствах, Kyocera Mita предлагает целый спектр новых дополнительных средств для идентификации пользователей.

 

Обновленная линейка из 4 моделей FS-3040MFP+/FS-3140MFP+ и FS-C2026MFP+/FS-C2126MFP+ совмещает белый и сине-черный цвета, в соответствие с цветами четырех новых моделей. Названия аппаратов, пришедших на замену, будут отличаться знаком «+».


Каждая модель линейки в базовой конфигурации оснащена функциями копирования, сетевой печати и цветного сканирования. А модели FS-3140MFP/FS-3640MFP и FS-C2126MFP/FS-C2626MFP – еще и встроенным факсом. Все устройства созданы на основе зарекомендовавшей себя технологии ECOSYS, характеризующейся надежностью, долговечностью и экономичностью.

 

Аппараты доступны для заказа! 

 

Информация предоставлена компанией APT  http://kyocera-mita.ru/content/kyocera-mita-rasshiryaet-lineiku-setevykh-mfu-formata-a4

 

Другие новости

12 августа 2015

Новая услуга
1 2 3