Совместимые картриджи INTEGRAL

С октября 2011 года Фирма Квадрум начинает продажу совместимых картриджей для принтеров и МФУ Kyocera торговой марки INTEGRAL производства немецкой компании Integral International GmbH. Компания Integral образована в 1966 году и на сегодняшний день является ведущим европейским производителем совместимых расходных материалов для широкого спектра лазерных принтеров, копировальных устройств и МФУ. Производственные мощности компании INTEGRAL расположены в Германии, Франции и Ирландии.

Высочайшее качество картриджей INTEGRAL обеспечивается на всех этапах создания готового продукта:  разработка новых видов продукции в  научно-исследовательском центре и последующее изготовление продукции на высокотехнологичном автоматизированном производственном комплексе с интегрированной системой управления качеством.

Тонеры INTEGRAL изготавливаются из сырья, которое удовлетворяет европейским требованиям безопасности для здоровья человека и сохранения окружающей среды.

Тонеры INTEGRAL обеспечивают длительный жизненный цикл печатного оборудования и гарантируют наилучшее функционирование всех важных компонентов печатной и копировальной техники.

Использование картриджей INTEGRAL позволяет получить дополнительную существенную экономию при сохранении высокого качества печати и ресурса печатного механизма. Картриджи INTEGRAL имеют все необходимые сертификаты для использования на территории ЕС и России. На гарантийный срок использования оборудования Kyocera, для сохранения гарантийного сервиса, мы рекомендуем использовать только оригинальные расходные материалы. Цены на картриджи INTEGRAL смотрите в нашем каталоге товаров.



 

Другие новости

12 августа 2015

Новая услуга
1 2 3